2023
Coupling in vitro food digestion with in vitro epithelial absorption; recommendations for biocompatibility Artículo de revista
En: Critical Reviews in Food Science and Nutrition, pp. 1–19, 2023, ISSN: 1549-7852.
Inicio » Publicaciones
Kondrashina, Alina; Arranz, Elena; Cilla, Antonio; Faria, Miguel A.; Santos-Hernández, Marta; Miralles, Beatriz; Hashemi, Negin; Rasmussen, Martin Krøyer; Young, Jette F.; Barberá, Reyes; Mamone, Gianfranco; Tomás-Cobos, Lidia; Bastiaan-Net, Shanna; Corredig, Milena; Giblin, Linda
Coupling in vitro food digestion with in vitro epithelial absorption; recommendations for biocompatibility Artículo de revista
En: Critical Reviews in Food Science and Nutrition, pp. 1–19, 2023, ISSN: 1549-7852.
Enlaces | BibTeX | Etiquetas: Food Science, General Medicine, Industrial and Manufacturing Engineering
@article{Kondrashina2023,
title = {Coupling \textit{in vitro} food digestion with \textit{in vitro} epithelial absorption; recommendations for biocompatibility},
author = {Alina Kondrashina and Elena Arranz and Antonio Cilla and Miguel A. Faria and Marta Santos-Hernández and Beatriz Miralles and Negin Hashemi and Martin Krøyer Rasmussen and Jette F. Young and Reyes Barberá and Gianfranco Mamone and Lidia Tomás-Cobos and Shanna Bastiaan-Net and Milena Corredig and Linda Giblin},
doi = {10.1080/10408398.2023.2214628},
issn = {1549-7852},
year = {2023},
date = {2023-05-26},
journal = {Critical Reviews in Food Science and Nutrition},
pages = {1--19},
publisher = {Informa UK Limited},
keywords = {Food Science, General Medicine, Industrial and Manufacturing Engineering},
pubstate = {published},
tppubtype = {article}
}
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares pero siempre de manera anónima.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web. Gracias.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!