2017
Influence of Protein--Phenolic Complex on the Antioxidant Capacity of Flaxseed (Linum usitatissimum L.) Products Artículo de revista
En: Journal of Agricultural and Food Chemistry, vol. 65, no 4, pp. 800-809, 2017, ISSN: 0021-8561.
Inicio » Publicaciones
aes Drummond e Silva, Fernanda Guimar; Miralles, Beatriz; Hernández-Ledesma, Blanca; Amigo, Lourdes; Iglesias, Amadeu Hoshi; Reyes, Felix Guillermo Reyes; Netto, Flavia Maria
Influence of Protein--Phenolic Complex on the Antioxidant Capacity of Flaxseed (Linum usitatissimum L.) Products Artículo de revista
En: Journal of Agricultural and Food Chemistry, vol. 65, no 4, pp. 800-809, 2017, ISSN: 0021-8561.
Enlaces | BibTeX | Etiquetas: Antioxidant, Aromatic compounds, Hydrocarbons, Nutrition, Peptides and proteins
@article{GuimarãesDrummondeSilva2017,
title = {Influence of Protein--Phenolic Complex on the Antioxidant Capacity of Flaxseed (Linum usitatissimum L.) Products},
author = {Fernanda Guimar aes Drummond e Silva and Beatriz Miralles and Blanca Hernández-Ledesma and Lourdes Amigo and Amadeu Hoshi Iglesias and Felix Guillermo Reyes Reyes and Flavia Maria Netto},
url = {https://doi.org/10.1021/acs.jafc.6b04639},
doi = {10.1021/acs.jafc.6b04639},
issn = {0021-8561},
year = {2017},
date = {2017-02-01},
urldate = {2017-02-01},
journal = {Journal of Agricultural and Food Chemistry},
volume = {65},
number = {4},
pages = {800-809},
publisher = {American Chemical Society},
keywords = {Antioxidant, Aromatic compounds, Hydrocarbons, Nutrition, Peptides and proteins},
pubstate = {published},
tppubtype = {article}
}
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares pero siempre de manera anónima.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web. Gracias.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!