Tesis Doctorales

Tesis Doctorales de 2022

Título:Development and characterization of gel-like structures from aquatic biomass for food applications.
Doctoranda:Cynthia Fontes Candia
Directoras:Marta Martínez & Amparo López
Fecha:28 de enero de 2022
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Politécnica de Valencia
Development and characterization of gel-like structures from aquatic biomass for food applications Tesis Doctoral - Food Proteins

Tesis Doctorales de 2021

Título:Selección y modificación de proteínas y péptidos alimentarios con actividad en las señales hormonales relacionadas con la saciedad.
Doctoranda:Marta Santos Hernández
Directoras:Isidra Recio & Lourdes Amigo
Fecha:21 de enero de 2021
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Autónoma de Madrid
Selección y modificación de proteínas y péptidos alimentarios con actividad en las señales hormonales relacionadas con la saciedad Tesis Doctoral - Food Proteins

Título:Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión.
Doctorando:Javier Sanchón Nogales
Directoras:Beatriz Miralles & Isidra Recio
Fecha:22 de abril de 2021
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Autónoma de Madrid
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión Tesis Doctorales - Food Proteins

Título:Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
Doctoranda:Silvia Sánchez Hernández
Directores:Beatriz Miralles & Manuel Olalla
Fecha:26 de julio de 2021
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad de Granada
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna Tesis Doctorales - Food Proteins

Título:Waste biomass valorization for the production of cellulosic fractions of interest in food packaging applications.
Doctorando:Isaac Benito González
Directoras:Marta Martínez & Amparo López
Fecha:15 de octubre de 2021
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Politécnica de Valencia
Waste biomass valorization for the production of cellulosic fractions of interest in food packaging applications Tesis Doctorales - Food Proteins

Tesis Doctorales de 2016

Título:Obtención de péptidos alimentarios mediante hidrólisis enzimática con efectos sobre la salud intestinal
Doctoranda:Elvia Cruz Huerta
Directoras:Lourdes Amigo & Isidra Recio
Fecha:18 de enero de 2016
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Complutense de Madrid
Obtención de péptidos alimentarios mediante hidrólisis enzimática con efectos sobre la salud intestinal Tesis Doctorales - Food Proteins

Título:Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestiva.
Doctorando:Samuel Fernández Tomé
Directoras:Blanca Hernández Ledesma & Isidra Recio
Fecha:2 de diciembre de 2016
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Autónoma de Madrid
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestiva Tesis Doctorales - Food Proteins

Tesis Doctorales de 2015

Título:Formación y biodisponibilidad de péptidos alimentarios con efecto sobre la salud durante la digestión gastrointestinal de proteínas lácteas.
Doctoranda:Laura Sánchez Rivera
Directoras:Beatriz Miralles & Isidra Recio
Fecha:9 de enero de 2015
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Autónoma de Madrid
Formación y biodisponibilidad de péptidos alimentarios con efecto sobre la salud durante la digestión gastrointestinal de proteínas lácteas Tesis Doctorales - Food Proteins

Título:Efecto de las condiciones de germinación sobre las características químicas y nutricionales del arroz integral y su funcionalidad tecnológica.
Doctorando:Patricio Cáceres Costales
Directoras:Juana Frias, Cristina Martinez-Villaluenga & Lourdes Amigo
Fecha:20 de octubre de 2015
Calificación:Excellent Cum Laude.
Universidad:Universidad Autónoma de Madrid