Análisis Estructural de Alimentos

  • Composición y estructura molecular (composición completa, cristalinidad, interacciones moleculares).
  • Propiedades térmicas (Estabilidad térmica y transiciones térmicas).
  • Análisis de la nanoestructura (distribución de tamaños y carga de partículas, conformación de proteínas, organización nanoestructural).
  • Técnicas: FT-IR, difracción de rayos- X, TGA, DSC, dispersión de luz (DLS, ELS, SLS), dicroísmo circular, dispersión de rayos- X a ángulos bajos (SAXS), microscopía (SEM, TEM, CLSM).

Análisis de la microestructura de snacks de almidón con Espirulina mediante la técnica de tomografía de neutrones

Análisis Estructural de Alimentos de la microestructura de snacks de almidón - Food Proteins

Línea de SAXS-WAXS para análisis nanoestructural en el sincrotrón ALBA

Marta Martínez Sanz realizando un Análisis Estructural de Alimentos - Food Proteins