Proyecto DOP-ARTE (FEADER 2019/046A)
Título: DOP-ARTE: Optimizando a arte de facer queixos das DOP Arzúa-Ulloa e Queixo Tetilla
Título contrato: Evaluación de la fracción proteica y aminoacídica de quesos y desnaturalización de β-lactoglobulina en muestras de leche destinada a la fabricación de queso.
Organismo financiador: Xunta de Galicia
Coordinador: Queizuar
Duración: 19/06/2020-18/02/2022
Programa Estratégico de Consorcios de Investigación Empresarial Nacional (CIEN) 2018
Título: Investigación industrial de nuevos ingredientes, alimentos, tecnologías y seguridad en el ámbito de alergias e intolerancias alimentarias (TOLERA)
Entidad financiadora: CDTI
Coordinador: Laboratorios Ordesa.
Investigadora responsable: Dra. Elena Molina
Duración: Marzo 2018- Julio 2019
Programa Estratégico de Consorcios de Investigación Empresarial Nacional (CIEN) 2015
Título: Investigación industrial y desarrollo experimental de alimentos inteligentes (SMARTFOODS)
Entidad financiadora: CDTI
Coordinador: Ordesa
Investigadora responsable grupo BIOPEP: Dra. R. López-Fandiño
Duración: 2015 - 2016
Programa de actividades en Tecnologías ALIBIRD-CM S2013/ABI-2728
Título: Alimentos funcionales y estrategias nutricionales para el tratamiento y la prevención de enfermedades crónicas
Entidad financiadora: CAM
Duración: 2015 - 2018
Coordinador: G. Reglero
Acciones de Dinamización. Redes de Excelencia AGL2014-58205-REDC
Título: Alimentos Funcionales para una Nutrición Personalizada (Fun-C-Food Net)
Entidad financiadora: MICINN
Duración: 2015 - 2017
Coordinador: F. Tomás Barberán
COST Action FA1003
Título del proyecto: Improving health properties of food by sharing our knowledge on the digestive process (INFOGEST)
Entidad financiadora: Unión Europea
Coordinador: D. Dupont (INRA, Francia)
Investigadora responsable en España: I. Recio
Duración: 2012 - 2015