PHD Theses

2022 PHD Theses

Title:Development and characterization of gel-like structures from aquatic biomass for food applications.
PhD student:Cynthia Fontes Candia
Supervisors:Marta Martínez & Amparo López
Date:28 de enero de 2022
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Politécnica de Valencia
Development and characterization of gel-like structures from aquatic biomass for food applications PHD Theses - Food Proteins

2021 PHD Theses

Title:Selección y modificación de proteínas y péptidos alimentarios con actividad en las señales hormonales relacionadas con la saciedad.
PhD student:Marta Santos Hernández
Supervisors:Isidra Recio & Lourdes Amigo
Date:21 de enero de 2021
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Autónoma de Madrid
Selección y modificación de proteínas y péptidos alimentarios con actividad en las señales hormonales relacionadas con la saciedad PHD Theses - Food Proteins

Title:Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión.
PhD student:Javier Sanchón Nogales
Supervisors:Beatriz Miralles & Isidra Recio
Date:22 de abril de 2021
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Autónoma de Madrid
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión PHD Theses - Food Proteins

Title:Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
PhD student:Silvia Sánchez Hernández
Supervisors:Beatriz Miralles & Manuel Olalla
Date:26 de julio de 2021
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad de Granada
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna PHD Theses - Food Proteins

Title:Waste biomass valorization for the production of cellulosic fractions of interest in food packaging applications.
PhD student:Isaac Benito González
Supervisors:Marta Martínez & Amparo López
Date:15 de octubre de 2021
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Politécnica de Valencia
Waste biomass valorization for the production of cellulosic fractions of interest in food packaging applications PHD Theses - Food Proteins

2016 PHD Theses

Title:Obtención de péptidos alimentarios mediante hidrólisis enzimática con efectos sobre la salud intestinal
PhD student:Elvia Cruz Huerta
Supervisors:Lourdes Amigo & Isidra Recio
Date:18 de enero de 2016
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Complutense de Madrid
Obtención de péptidos alimentarios mediante hidrólisis enzimática con efectos sobre la salud intestinal PHD Theses - Food Proteins

Title:Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestiva.
PhD student:Samuel Fernández Tomé
Supervisors:Blanca Hernández Ledesma & Isidra Recio
Date:2 de diciembre de 2016
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Autónoma de Madrid
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y mecanismos de acción de péptidos con efecto sobre la salud digestiva PHD Theses - Food Proteins

2015 PHD Theses

Title:Formación y biodisponibilidad de péptidos alimentarios con efecto sobre la salud durante la digestión gastrointestinal de proteínas lácteas.
PhD student:Laura Sánchez Rivera
Supervisors:Beatriz Miralles & Isidra Recio
Date:9 de enero de 2015
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Autónoma de Madrid
Formación y biodisponibilidad de péptidos alimentarios con efecto sobre la salud durante la digestión gastrointestinal de proteínas lácteas PHD Theses - Food Proteins

Title:Efecto de las condiciones de germinación sobre las características químicas y nutricionales del arroz integral y su funcionalidad tecnológica.
PhD student:Patricio Cáceres Costales
Supervisors:Juana Frias, Cristina Martinez-Villaluenga & Lourdes Amigo
Date:20 de octubre de 2015
Calification:Excellent Cum Laude.
University:Universidad Autónoma de Madrid